NEWS - MARTI METZG MURI

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

METZGEREI
Goldige Herbstzeit für die Marti Metzg in Muri
 
In diesem Jahr hat wieder ein Qualitätswettbewerb des Schweizer Fleisch-Fachhandels stattgefunden, bei dem sich 800 Produkte von klein und gross Metzgereien an ihrer Qualität messen konnten

Insgesamt hat Marti Thomas 3 Produkte an den Wettbewerb geschickt, die alle wider Erwarten mit Medaillen ausgezeichnet und bewertet wurden.
Blutwurst Gold, Leberwurst Silber und Rauchsalami mit Bronze.

Am meisten stolz ist Marti auf die Auszeichnung „Preis der Besten“. 

Es ist die einmalige Prämierung für jahrelange qualitativ hochstehende Fleisch und Wurstwaren.
Wir legen höchsten Wert auf hervorragende Produkte und achten darauf, dass wir unsere Rohstoffe aus der Region beziehen können und kennen unsere Lieferanten persönlich.

Mit handwerklichem Geschick und einer grossen Erfahrung machen wir daraus die beste Blut- und Leberwurst im Freiamt.

Die Milch für unsere Gold Blutwurst beziehen wir direkt vom Murianer Milch Bauer Meier Herbert (im Steiräge).
Gute Würste zeichnen eine Metzgerei aus, ist Marti überzeugt.

Wir stehen mit viel Herzblut und Engagement hinter unserem Beruf und geben viel Fachwissen weiter.
Einerseits bei der Beratung der Kundschaft, andererseits durch die Ausbildung von Lehrlingen.
Gegenwärtig lernt eine Lehrtochter das Metzger-Handwerk in unserem Fleischfachgeschäft.

Die Metzgerei Marti bietet Ihnen nicht nur Fleisch und Wurst in allen möglichen Varianten, gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihrem nächsten feierlichen Anlass, durch unseren bekannten Partyservice und unser Hochzeitscatering.

In diesem Sinne dankt Thomas Marti seinem Team und allen Kunden, welche die St. Galler Metzgerei unterstützen, denn nur durch eine treue Kundschaft können wir unseren Beruf aufrecht erhalten und ausüben.
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü